Весна

Весна пришла,
И сразу все мы,
Начинаем исполнять наши мечты,
Все наши грёзы...
И любви,
Ведь мы так ждали пол зимы!

Начались капели,
Таят лужи,
И настроение стало немного хуже.
Всё вроде обычно,
Но как-то ты,
Чтоли обижен,
Ведь они,
Непонимали что делали тогда,
Наплевали в душу...
Она закрыта навсегда!

Но весна ведь это,
Конечно не всегда,
Одни обиды,
Слёзы и вода.
В весне тоже,
Есть много хорошего
Хотя бы то что зима закончилась...


Рецензии