Вас осталось совсем немного...

Вас осталось совсем немного,
Тех, кто дань отдавал Отчизне,
Незаметных, в прищуре строгих,
И живущих своей хоризмой.

Если честно, то вы Все- ангелы...
Только речь ведь о человечности-
Будний день ваш унижен бланками
Утверждения ипотечности.

Тень за вами целую мне близкую,
Дань безбрежная и без гаваней...
Не желали жить волей нацистскою...
В фактах вымыты муки плаванья.
 
Ноша тяжкая- пасть истории...
Безымянные и безликие...
Вашим подвигам нет теории,
Жаль, что правды часть жёстко выкинут...

Много личного. Тень между съёмками
Малой Родины- корень колючий...
Вот мальчишка бежит... За потомками
Цвет муаровых лент... многозвучий. 


Рецензии
Великий смысл заложен в Ваших строчках!!! Об этом необходимо помнить и писать! Спасибо,что затрагиваете эту нужную тему! Удачи и творческих побед!!

Руслан Гулькович   05.01.2016 21:26     Заявить о нарушении
К победам не стремлюсь. А за удачу-поймать музу за хвост, спасибо..:))) С уважением и с праздниками..:)))

Александр Нант   05.01.2016 21:34   Заявить о нарушении