ВЕРА

Я не верю в зло,что есть красота
я не верю в добро,что рядом судьба
я не верю в мечту,что существует любовь
я не верю в слёзы,что внутри у нас кровь
я не верю словам,что птицы умеют летать
я не верю глазам,что человек может врать
я не верю в жизнь,что зверь может порвать
я не верю в смерть,что можно сильно страдать
я не верю тебе,тваим красивым славам
поверь в себя,душа твоя чиста
и ты отдашь её кому то навсегда

и я поверю в зло,что есть красота
я поверю в добро,что рядом судьба
я поверю в мечту,что существует любовь
я поверю в слёзы, что внутри у нас кровь
я поверю словам, что птицы умеют летать
я поверю глазам,что человек может врать
я поверю в жизнь,что зверь может порвать
я поверю в смерть,что можно сильно страдать
я поверю тебе,твоим красивым славам
поверь в себя,как верю я в тебя

Вот эта вера и есть ключь
как с сердца его дастать
и душу тваю отамкнуть.


Рецензии