цветком гибискуса в твою ладонь я лягу
Цветком гибискуса в твою ладонь я лягу,
А хочешь, обращусь живой водой?
По горлышко наполни нею флягу,
Носи у пояса и будешь молодой.
Могу стать нежной полевой гвоздикой,
Ты будешь рядом колокольчиком звенеть,
Иль белоснежной и искристой шапкой пика,
А может солнцем, чтоб тебя согреть?
Согласна скрипкою звучать, струной гитары,
Согласна сакурой цвести, блестеть росой,
Быть сказочной мечтой, что вдаль позвала,
Стать восходящей и вечернею зарёй.
Свидетельство о публикации №112050808689