Быть свободным

Как это быть свободным?
Жить просто так, безо лжи.
Отчасти – быть беззаботным,
Пропасть не видя во ржи.

Вольно ли быть влюбленным,
Глупости совершать?
Быть навсегда обреченным
Верить, любить, мечтать?

Стоит за правду драться,
Если вся жизнь – игра?
Стоит ли надрываться?
Все это было вчера…

Как это – быть свободным?
Есть в этой жизни драйв:
Как океан холодный
Одолевать вплавь.

В меру адреналина,
Чтоб закипала кровь.
В меру валокордина,
Чтобы прошла любовь.

Чтобы в ушах свистело,
Чтобы стремглав лететь…
… В общем, честно и смело
Жизни в глаза смотреть.


Рецензии
Люблю такие строки я смотреть

Анатолий Кравчун   08.05.2012 21:25     Заявить о нарушении