Встреча

Вот и встретились мы поздней осенью
Под курлыканье журавлей,
Голова твоя уже с проседью,
И не меньше седин в моей.

Год за годом шли зимы с вёснами,
Лето красное пронеслось...
У тебя семья, дети взрослые,
Как мечталось не всё сбылось.

Каждый встретился с "половинкою",
И немалый уже пройден путь,
Что же смотришь ты так, с грустинкою,
Что вздымается часто грудь?

Не сбылись весной все пророчества...
Добрый, злой ли нам выпал рок,
Но на склоне дня очень хочется
Заглянуть в весну на часок.


Рецензии