Оставив вдовами невест

Они на поле боя пали,
Заняв в земле немало мест...
Такие парни погибали,
Оставив вдовами невест,
Не народивших миру дочек,
Ни сыновей не наплодив...

Письмо...
Знакомый ровный почерк..
" Отец родной для нас комдив,
А ты одна,
Я понимаю,
Как трудно быть тебе одной..."

И вновь весна,
Начало мая,
И нет той раны прободной,
Не отболела - затянулась,
Лишь иногда и  ноет шрам,
А прочитала... боль вернулась,
И снова плакать до утра..

 


Рецензии
Как чувственнно, талантливо написано! Вызывает сопереживание.

Георгий Мединцев   09.05.2012 22:19     Заявить о нарушении
Кто же пожалеет женщину, если не мужчина...?
Спасибо!
С признательностью,

Таня Стиль   09.05.2012 22:23   Заявить о нарушении