Ты самый лучший!

Как ты вошла сквозь двери и засовы?
Чьей волей высшей…
                (Андрей Белянин)

…а у любви свои законы –
Душе зовущей
Неведомы судьбы препоны.
Пройдя сквозь кущи
Терновые дошла к тебе
Под шепот ночи.
Наверно, кто-то в вышине
Судьбу пророчит.
Я так боялась опоздать
К цветенью мая.
Пусть в волосах седая прядь,
Любовь живая.
Росою упадет в ладонь
Грядущим утром.
Тебя поддержит мой огонь,
Коль будет трудно.
Иные страны, города,
Иные вехи –
С тобою буду я всегда!
Судьбы огрехи
Исправлю нежною строкой.
Что высший разум?
Любые тучи над тобой
Развею разом.
Плывет над сонною Москвой
Строфа созвучий.
Возможно, в мире есть другой.
Ты – самый лучший!
08.05.12г.


Рецензии