Поэты

Вдыхаем воздух, ведь мы не можем без него.
Мы смотрим в небо, чувствуя свободу.
Закрыв глаза, держаться тяжело…
На музу дерзкую открыли мы охоту.
Мы как художники раскрасим ярко мир.
Нам звезды кажутся отдельными мирами
Для нас печали мутный свет уныл,
И ложь нас не обманет миражами,
Для нас не просто музыка звучит,
Она, как сон, нам сказку представляет.
И птицей белой по небу летит…
И в сердце огонек не умирает…

Мы видим все: улыбки полутон
И взгляд, который радостью искрится.
И слышим мыслей тихий перезвон,
Который вероятно только снится.

Мы в каждой строчке видим чудеса,
Ведь это только творчества природа:
Наивной рифмой метить в небеса.
Ведь мы поэты гордого народа.

Мы души распахнули для улыбой,
А сердце – для того чтобы писать.
Не убегаем от своих ошибок,
Мы можем просто их не повторять.

Мы, повзрослев, становимся смелей,
И оставляем память на земле.
Когда уйдем, прочтите наши строки,
Они взойдут, как солнце на востоке.


Рецензии