Разговор

Одиночество сжимает сердце,
Хочу семью, хочу обратно в детство,
Хочу быть крепче, хочу быть легче,
Годами испытания прошла,
Стала гордая, когда-то, была и  другая я,
Стала сильною от бессилия,
Словно мирная в этом хаосе мира я,
Вечер проходит как обычно,
Я одиночество, ручка и листик,
Строки надежные, пальцы дрожащие
Мысли ветвистые, губы безмолвные,
Тишина и шуршания свечки огонь,
Немой с миром мой разговор.


Рецензии