Я летела бы п0 небу с Вами кометой

11.07.2011
                Геннадию Хлопотову

Я летела бы п0 небу с Вами кометой,
А была бы богиней – победу в сраженьях далА,
Чтоб как Зевс обладали и правили светом,
Чтобы разум блистал Ваш, а жизнь на планете цвела.

Захотели бы, мчались в златой колеснице,
Где двенадцать в упряжке крылатых коней,
Иль, на облаке сидя, могли б от души насладиться
Некой дивной гармонией в бездне обычных вещей.

Вы бы сами творили великих чудес воплощенье,
И вдыхали в людей и талант, и уменье прощать.
Сказка – небыль, но в ней наших дум отраженье,
В ней беспечная лёгкость мечты, что не хочешь терять.


Рецензии