Марш наномиллиардов!

У нас триада, тройка получилась:
Сосед мой, трудоголик и стяжатель,
Соседский кот учёный, бает сказки
И я – член авторского коллектива.

Мне вести говорит «России голос»,
А утром, что узнал я, обсуждаем.
Узнали мы о марше миллионов –
Решили поддержать нововведенье.

Но как нам быть? Ведь нас всего триада!
Но это же три наномиллиарда!
А если нас ещё, ещё поддержат!
Мы марш объявим наномиллиардов!

Да! Утро вечера, конечно, мудренее!


Рецензии