Не говори, что все не так...
http://www.stihi.ru/2011/05/04/5381
Не говори, что все не так,
Могло быть все гораздо хуже-
Сгорел бы старенький маяк,
А море превратилось в лужу,
Не говори, что все не так,
Могло быть все, мой друг, иначе,
Не бейся души, наши, в такт,
Когда бы стали мы богаче?
Не говори, что все не так,
Что было все светлее раньше,
Ведь был распознан нами знак
В словах, лишенных ржавой фальши,
Не говори, что все не так,
Что не по силам планки взяты,
И что давно приспущен флаг
Над чувствами, как над фрегатом,
А время вовсе нам не враг,
Могло быть все гораздо хуже,
Все так, любимый мой, все так,
Пока ты есть, пока ты нужен...
Свидетельство о публикации №112050808529
Соня, спасибо за стих. Саша
Александр Бортник 27.08.2012 07:15 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 01.09.2012 06:53 Заявить о нарушении