Ночной зов любимой

               Он проснулся среди ночи. Что-то его  тревожило, и не давало покоя.  Вспомнился весь разговор с ней. Потрясенный до глубины души сказанными словами он думал, как воплотить тот поток информации в реальность.
Да подумал он!  Что  это я?  Так можно и с ума сойти.   Но мечта сделать это не покидала его ни на минуту…
Ночная луна освещала монитор, который молчал. Его душа  устремилась к той, у которой  так же душа рванулась в его объятья, на другом краю получив сигнал.
Словно две звезды, преодолевая расстояния, они на какой- то миг остановились, увидев друг друга. Еще рывок и они сплелись, будто нити принимая тепло и желание быть ближе.
Чувствовать поддержку, быть дополнением один  другому. Так кружили они в небесной выси среди голубых, желтых, ярко-красных и зеленовато бледных звезд.
Ощущение  целостности и воплощение любви вне законов и времени измерений они понимали, что это воображение.  Но сладостный поток  увлекал их дальше от реальности.
Боясь потерять один одного, они не отпускали ту нить, которая держала их в этом полусладком сне фантазии. Звезды других галактик осыпали их неизвестными драгоценными каменьями,  будто вышедших под звон колоколов жениха и невесту, закончивших обряд венчания…
Вдруг неизвестно откуда голос произнес слова,  понятные только им двоим….
Все исчезло,  и только светящий экран монитора продолжал молчать.
На другом конце произошло то же самое.
Утренний рассвет расставил все точки, оставив воспаленный мозг отдыхать до вечера, когда беззвучный голос позовет к себе.
Я жду!
Где ты?
Я лечу навстречу. Чтобы быть с тобой мой любимый….


Рецензии
Ночь седая тянется
вечеру во след.
Спи, моя красавица.
далеко рассвет....
............
Удачи Вам.

Саня Седой   16.05.2012 07:37     Заявить о нарушении
саня вы еще и фатазер мощно! спасибо однако почему седой это псевдоним или фамилия?

Михаил Кюрчевский 2   16.05.2012 13:05   Заявить о нарушении
Конечно псевдоним.Фамилия русская моя...

Саня Седой   16.05.2012 13:39   Заявить о нарушении
отличный псевдоним!

Михаил Кюрчевский 2   16.05.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.