Кот сибирский

                Незнакомому мне коту Снукеру :)

Я кот сибирский, заводной,
Окраса серого приличного.
И я ручаюсь головой –
Я самый лучший, необычный!

Могу я целый день проспать,
Могу без устали гонять бумажку.
Могу хозяюшке носки подать,
Могу за мухою вприпрыжку.

Мне грусть печаль – всё нипочем,
Я доставляю только радость!
И в миг, свернувшись калачом,
Я засыпаю, излучая мягкость.

                08.05.2012


Рецензии