Сон - волшебная страна

Сладок сон в уютной колыбели…
Грань размыта, видишь «явь» и, спишь
Осознанье в собственном сюжете…
«Быль  и небыль» - будто бы паришь.

«Чудеса, реальность»  – всё едино,
Состояние «присутствия - небытия»…
«Там и здесь – животворящая» картина,
Чувства, жизни ход, порою «я не я».

Разобраться в главном, где же правда
И что значит, та - «другая сторона»…?
Отражение, вымысел, иллюзия, загадка,
Сонный мир – «волшебная страна»…


Рецензии