с ветки дерева вспорхнула птица

03.07.2011

С ветки дерева вспорхнула птица,
В чистом небе пару увидав.
Если любишь, дома не сидится,
На свиданье полетишь стремглав.

Не заметишь, что косИтся кто-то,
Чья-то зависть стороной промчит.
Тот, кому судить любовь охота,
На себя пусть лучше поглядит!

Сердцу не прикажешь, в нём свеченье,
Искра тайны, даже волшебства.
В нём и преданность, и самоотреченье,
В нём, пока ты жив, цветёт весна.


Рецензии