Сюрприз. Анекдот
От меня большой сюрприз!
Знаю, что она мечтает
Носить шубу из куниц.
Я ж подумал хорошенько:
На носу уже весна –
Жене шуба из куницы
Теперь на фиг не нужна!
Но весной бывает насморк,
Грипп, ангина и бронхит,
Носовых ей три платочка
Подарить не повредит!
Куплю красивые, с каёмкой,
В нежный розовый цветочек,
Подарок будет очень ёмкий:
Три батистовых платочка!
Жена будет очень рада
Вытирать такими нос!
Где достать мне только деньги,
Чтоб купить их, – вот вопрос!
Ещё подумал хорошенько:
А зачем ей целых три?
Ведь есть бумажные салфетки:
Нос ими, сколько хочешь, три!
И решил: куплю один,
Будет ей платок, как приз!
Сделаю жене любимой
Я обещанный сюрприз!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050808448