друг ты мой сердечный
Друг ты мой сердечный,
Друг ты мой желанный,
Ты такой потешный,
И непостоянный.
То разгонишь тучи,
И подаришь сказку,
То толкаешь с кручи,
Надевая маску.
То как кот мурлычешь,
То орлом взлетаешь,
То как ослик хнычешь,
Зайчиком сбегаешь…
То как бурый мишка
Спишь в своей берлоге,
То как лис-воришка
Мчишься по дороге.
Говоришь о счастье,
А под корень рубишь.
Стану я ненастьем,
Может быть, полюбишь.
Свидетельство о публикации №112050808428