И это ещё не всё о ней

Нет, вы  меня простите!
Вы только посмотрите!
Да и не говорите...
Нет. Право же, смешно!
На что это похоже?
Ни рожи и ни кожи!
А песенки? О, Боже!
Есть и моложе, но...

Ах, невероятно
Ах, невероятно
Как она прекрасна
Как она  приятна
Даже если  страшно
Теперь уже не важно
Нет пути обратно


Да! Нет, она такая,
Да нет! Она другая!
Да кто она такая?
Нет. Право же, смешно!
Давно уже не дева
Звезда и королева
Давно уже отпела
Фантом, пустышка, но...

Ах, невероятно
Ах, невероятно
Как она прекрасна
Как она  приятна
Даже если  страшно
Теперь уже не важно
Нет пути обратно


Рецензии