Поговорить бы об отце
Но я же дома!
И вот такие чудеса...
Уже измучала истома,
Хочу д о м о й,
Туда,
В леса,
К родной реке -
Воды напиться
До ломоты в зубах хочу,
И ей же, ласковой, умыться...
Последней крохой заплачу,
Чтоб д о м а вдруг да очутиться,
Присесть на мамином крыльце,
Словцом игривым отшутиться,
Поговорить бы об отце...
Свидетельство о публикации №112050808385