Катерина

К расивей на свете нету
А  глаза как два кристалла
Т ебе светит лучик света
Е два сердце согревая!
Р аспускаясь словно роза,
И  украсив летний сад,
Н аша жизнь как будто проза,
А  любовь, как черный ад!


Рецензии