я и ты

четверг. соборы. я и ты.
бежим от будней суеты
перед глазами лишь мосты,
и я и ты, и я и ты...

уносим чувства на листы.
раскроем душу для мечты.
и там где город, без судьбы
где я и ты. где я и ты.

И не боимся высоты,
не слишком уж и мы пусты.
у каждого свои кресты,
у нас листы, у нас листы.

мы с сердцем навсегда честны.
и мысли все у нас легки.
они небесной красоты.
ведь это я и ты. ведь это мы.

Ксюша Никитенко и Настя Беспаленкова


Рецензии