Не пускают в храм

На вершине кружится,
на низу тошнит.
Весело до ужаса
что по горло сыт.

Стали гусли медные
и фальшивит лад.
Бедные,ой бедные.
Да кто же виноват.

На двоих не делится,
одному не в мочь.
Выцветает,белится
праздничная ночь.

И Пегаса выкрали,
иль умчался сам.
А того что выдали,
не пускают в храм.
ПОДОРОЖНИК.
9.6.9.


Рецензии