Pride

Музыка: UVERworld – CORE PRIDE (Ao no Exorcist OP)

И вот мы живем
И не знаем
Что там
На самом деле
Нас окружает.
И пламя вдруг
Может стать синим,
И небо сменит
Цвет на алый,
И кровь вскипит,
В бой за любовь
И жизнь зовя!
В путь, открывая
Заветные двери
К сердцу своему!
Ты только вдохни
Поглубже -
И первый
Шаг! Смелей!
Все впереди!


Рецензии