Максиму Волкову

Надеюсь, что мы встретимся с тобой.
Случайно ли, или судьба столкнет, но все же.
По воле случая ты многих стал дороже..
И образ твой всегда теперь со мной.

Но что мне образ? Мучает, терзая,
И в полной мере счастья не дает,
То в наслажденье с бурей унесет,
А то тревогу безрассудную желая.

Навряд ли по достоинству оценишь
Мои смешные жалкие попытки.
Прости меня! Прости мои ошибки.
Придумай сказку, будто сам ей веришь.


Рецензии