Ах, эх..

Ах, любовь, любовь
Задумка небесных сил
Причинит человеку боль
А ведь он ее не просил..

Ах, тоска, тоска
Тоже из этих сфер
Маячит как ствол у виска
Камень в груди и лицом сер..

Эх, страданья, страданья
Не вырвать из горла ком
Слезами по ожиданиям
Как выход - об стену лбом..

Эх, ревность, ревность
Подозрениям нет предела
А бывает, что и неверность
Разрывает на части тело..

А мы продолжаем любить
И биться за чьи-то души
И без этого нам не жить
Хоть порой не хотим слушать..


Рецензии