Не боюсь своего одиночества
Ну один! И что? Ну и пусть!
Живу словно без имени - отчества,
На душе не чувствую грусть!
Я привык, мне меняться не хочется,
Свыкся, сжился, может быть рок!
И совсем это и не пророчество,
Камня нет, чтоб нА сердце лёг!
Знать, моя жизнь запрограмированна,
Кем? Не знаю. Думаю так.
И хожу, словно по полю минному,
Не взорвавшись, а это знак!
Кто - то водит меня, может ангел мой,
Жаль, что лично с ним не знаком.
Но пока возвращаюсь всегда домой,
Хоть и съёмный, но всё же, дом!
Не бомжую, не сплю где ни попадя,
Да и ладно, жизнь хороша!
Ничего не нАжил, хоть и не прОпил я!
Ни семьи своей, ни гроша!
По вселенной бреду неприкаянно,
Бог весть что из себя возомнив!
Получился в итоге, нечаянно,
Этот странный, туманный стих!
22 Января 2012 год.
________________________
Свидетельство о публикации №112050808325
Дорошенко Татьяна Александровна 09.06.2012 23:19 Заявить о нарушении
Виктор Крой 10.06.2012 00:26 Заявить о нарушении