весна

Раздроблена печать печали,
открылась юдоль от  ворот.
Те,  что вчера  лишь щебетали,
не умолкают,  плюнь им в рот,
на Черногорье и в Засыпье
рвёт жарко крышу соловьям,
и я спросонья-недосыпья
окном свободу пру  хрущам,
по соснам белки бьют хвостами,
цветет терновник под окном,
весны приход недолго с нами,
но что-то есть, при этом, в нём...


Рецензии
Весна и поэзия часто идут рядом :)

Бонитта   18.05.2012 21:19     Заявить о нарушении
Пушкин любил осень, однако! А Вы?

Андрей Деревянский   22.05.2012 01:15   Заявить о нарушении