Пикантность

Одна пикантность в нашем положении,
Что ты женат и не свободна я...
Зачем молва о наших отношенмях?
У каждого нормальная семья.

На вечеринках чувствуем стеснение,
Прикован чей-то постоянно взгляд,
И кумушки на кухнях с наслаждением
О наших встречах судят, говорят.

Но неотступен ты в своём решении,
За что не раз тебя благодарю,
Ты любишь сам и гонишь все сомнения,
И я надеюсь, верю и люблю.


Рецензии