Кто-то
Этажи - двенадцать - вниз.
Просто ноги ослабели,
Очень скользким стал карниз.
Кто-то просто не услышал то,
Как ты звала в ночи.
Сердце снова бьется тише,
Хоть кричи - хоть не кричи.
Просто кто-то отвернулся,
Когда ты к нему пришла.
Посмеялся, улыбнулся:
"Что забыла? Вон пошла."
Свидетельство о публикации №112050808308
С уважением, Александр
Краснов Аа 08.05.2012 20:56 Заявить о нарушении