***

Поцелуем напомни мне нежность нашей весны
И касанием руки разбуди воспоминания о лете.
Мы как прежде друг другу совсем ничего не должны,
Мы по прежнему верим и любим как дети.

Пусть стоят на пути нашем ссоры, преграды,
Пусть вокруг все твердят, что любовь не спасти.
Для меня на земле нет желанней награды,
Чем с тобою по жизни обнявшись идти.


Рецензии