Спасибо Вам
за небо мирное над головой.
И вам живым и всем солдатам медным,
что не вернулись с той войны домой.
Застывшие и вылиты из меди
и устремлён на нас их медный взор.
Листвой шумят берёзки, их соседи,
а по утрам здесь слышен птичий хор.
Стоят солдаты, будто бы в дозоре
и охраняют мир наш и покой.
С победною решимостью во взоре
и с верой, что придут они домой.
Но не пришли, погибли за Отчизну,
чтобы мы с вами жили на Земле.
Пусть подвиг их нам будет в укоризну,
ведь снова мир готовится к войне.
К кровопролитью снова призываем,
пытаемся разжечь огонь войны.
Об ужасах войны мы забываем,
не чувствуем ни в чём своей вины.
Спасибо Вам за подвиги,родные,
простите, что играем мы с огнём.
Что подвиги военные, святые,
агрессией своей мы предаём.
2012г.
Свидетельство о публикации №112050808303
Светлана Светлова-Ягодина 14.12.2018 18:03 Заявить о нарушении