нац. проекты

Нелёгкая у него была победа.
Хорошо бы на добро
Стал он президентом.
Народу бы помог.
А не душил проектами.

Дома построил молодёжи.
Работку им нашёл.
Пенсии повысил
До уровня Европы.
Народ бы свой любил.

И меньше бы смотрел он на Европу.
Про Америку  вообще забыл.
Чем так жить,лучше отравиться.
Одни проекты-чего стоят.

Хоть Сухого ты возьми.
Хоть военный комплекс.
Триллионы  баксов украденных у народа.
И не стыдно им.

Про загубленные жизни ,
Я вообще молчу.
А ЕГЭ? А врачи?
А дороги,а строительство жилья.

А  чего полиция то стоит.
А судьи,а прокуроры.
Чем не повод для беседы.
Чем не пища для праздничного стола?

Чем не победа милых дам и
их господ? С праздником Господа.


Рецензии