Сжигая дотла...

А ты знаешь, как рвется душа по ночам?
Срывая все простыни, душу сжигая дотла.
Беззвучною строчкою, бредом ночным по утру,
Памяти вечною, тряпкой где-то в углу.

И зарождается день, и надежды вживаются в мозг.
В омуте, в страхе, в прекрасном, но черством миру.
Мнимой оградкою, молча стоят чудеса,
Томных надеждами взмыть за тобой в небеса.

Бьется сердечко, оковами бьют по лицу.
С трепетом счастья, тихо, томятся в аду.
Сонные взгляды и стоны души в тишине,
Тихо хоронят своих, лишь в надежде, дожить.
                8.05.12г


Рецензии