Белый на белом

Твои шаги - приливы красок белых:
Без очертаний, без упрёков, суеты
Напишешь в нашем доме мелом стены –
Встречай светло слепого сына тьмы.
Твоих румянцев яркие рассветы
Улыбку разбавляют на щеках…
Румянец брезжит на молочно-белых
И под будильник вновь встаёт с утра.
В глазах с утра безоблачно и ясно:
Лазурной синевой подкрасит в тон.
Твои шаги - приливы белых красок.
На белом белый нарисуешь дом…

2012 год


Рецензии