Удержи, не дай уйти

Свет от Млечного пути
На глазах твоих незрячих...
Удержи, не дай уйти
В этот час от рук горячих.

Так не хочется одной
Не ложиться до рассвета...
Удержи меня, родной...

Не обута, не одета..
Одинокой не хочу
Проводить остаток ночи...

И зачем я все шепчу?
Отпускать и сам не хочешь...


Рецензии
Чудный час!

Георгий Мединцев   09.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
Волшебный...

Таня Стиль   09.05.2012 22:21   Заявить о нарушении