я могу легко стать олигархом

я могу легко стать олигархом,
только выйдет свежий перегар-
в паспортном столе скажу нахально
запишите меня срочно "Оли Гарх"

я могу легко стать Оли Гархом,
пусть кто скажет что не вышел рожей!
в пику босякам и пролетаркам...
если кто на паспорт мне одолжит

:-)


Рецензии