Крылья...

Хочу крылья иметь, как у сказочной птицы...
И летать в облаках между звезд по ночам.
Целовать в небесах золотые зарницы,
По утрам улыбаться нежным, теплым лучам.
На заре родниковой умоюсь водою,
И губами с ромашек росу буду пить.
Вместе с птицами в небе летать над землею,
С вольным ветром свободно в небе парить.
Полечу я за ним, сквозь дожди и туманы.
Мне дорогу укажет в ночи млечный путь,
Чтоб однажды к тебе прилететь утром рано,
Прошептав прямо в губы: «Меня не забудь»...
Теплым летним дождем тихий шепот прольется.
Ветер мягкой ладошкой ласкает тебя.
Солнце лучиком нежным с небес улыбнется.
Поцелуем на губы лягут капли дождя...


Рецензии