Делить...

И,наверно,завтра будет пусто,
Ведь сегодня уж не так светит.
И одно солнце на двоих-тускло,
Ведь оно себя на два не делит.

А я себя делила на сотни,
Чтобы каждый день тебя грело.
Только меня для тебя-много,
Тебе порядком уже надоела.

Теперь ты знаешь,без тебя-грустно,
Ты знаешь больше,чем и я даже.
И чай без сахара тоже вкусно,
Но она тебе об этом не скажет.
8.05.12 


Рецензии