Неважно
Чтобы я не заболел и простыл,
Чтобы мой тыл не заметали снега,холода
И вьюги не подходили и не губили то,
Что во мне остается.А сверху льется вода
Белым снегом, не замечая и льда
Я нахожу и теряю тебя...
Больно сердце екнуло.Как ты довольна,
Когда дверь ты закрыла.
Я любил,ты любила,мы любили.
Мы все погубили.Мосты сожгли.
Назад путей нет.Да да да,
Да да дай ответ,
Да да да или нет...
Кто-то говорит выхода нет...
Это бред,выход всегда есть.
Его надо найти,надо пройти,
Чтобы узнать...
Что позади,что впереди
Уже не важно...
Свидетельство о публикации №112050808122