Мой город из старого

Не забыть мне эти дворики никогда
Где летели дни за днями превращаясь в года
Пусть начнется завтра новая жизнь моя
Но, тебя мне не забыть простая русская душа!
Все как час прошло умчалось, как казался долгим он,
Как с любовью повстречалась, есть воспоминаний том.
Улетала поздней ночью, слышу шорох листьев от дождя,
Провожая небо плачет, с ним прощалась тоже я.
Переулки перекрестки все осталось позади,
Но, к тебе город на Волге я вернусь меня ты жди!      


Рецензии