k

я никого не потревожу телефонным звонком
где-то в три ночи или под утро..
и понавешиваю лучше множество замков.
"всё так как нужно"-внушаю себе будто.
и всё будет так,как нужно,точно.
но не так как хочется мне.
всё будет серо,обыденно,скучно,..
пока не появится кто-то из вне.
пока не появится тот,кому можно
смотреть в глаза,
и говорить без остановки,
и жить как хочется,а не как нужно,
и не торчать всё утро на одной и той же остановке,
прочесть стихи,не чувствуя стыда,
заплакать,
и сказать о всём, что током бьёт,
остаться в сердце,лучше,навсегда,
и показать любимой книги старый переплёт,
и показать,какой люблю цвет неба,
согреть руками его руки,
и просто верить,
просто верить мне бы,
и не ипспытывать от привыканья муки.
своим звонком я никого не потревожу
где-то в три ночи или же под утро..
ведь сложно верить всё же.
я не хочу пытаться,будто.


Рецензии