Скажи, дадут ли жить этажи лжи?..

Скажи, дадут ли жить этажи лжи?
Это же грязь мыслей и души... Дыши,
Говори, как всегда, но не ври,
Не рви мои нервы... боль внутри,
Откуда? Непонятно. Каждая минута
Давит грудой металла на грудь мне как будто.
Мутное утро, день и вечер не яснее.
Хочу раствориться в весне я, но краснея,
Белки полнятся кровью злобы.
Я лучше одобрил любовь бы,
Но нет её нигде, кроме дна гроба.


Рецензии