случается

Я не хочу глотать ничьи страдания,
и не хочу плевать лучами солнца,
всего лишь навсего покой и щепотка сострадания,
всего лишь навсего мне наплевать...
Мне наплевать на то что есть и было,
но прошлого мне не забыть,
не надо горестей и расставаний,
оставьте эту комнату пустой,
пусть в ней не будет никого,
лишь только тени и отголоски прошлых дней,
пусть молча пролетят мгновенья и вновь наступит новый день...
А в нем мне ничего не надо,
тем более тех лживых лиц,
что для меня теперь лишь тени,
они горят в моих глаже без лицемерия,
я искрене хочу достичь желанного смирения,
пусть все увидят смерти лик...
Пускай он страшен и немножечко зловещь,
но мне ведь все равно на эти вещи,
пусть балахно чернее ночи,
я знаю что коса ее нам напророчит,
но всетаки мне все равно,
покой не может отдалится от нее,
и даже если мы с мечами пойдем в неравный бой с судьбой,
нам суждено упасть на небо,
и просто ЕГО так называть,
взывать к нему,
к кому?зачем?никто там не был,я знаю,истина в аду...


Рецензии