Ну, диагноз, а прогноз?!

Работу всю в Китай спустили,
За всех бабло  гребут китайцы,
Сосут ЕС и Штаты лапу
И кризис в некитайском мире,

Но как-то кризис разрешится?
Свои вносите предложенья,
А после подведём итоги,
Кто станет самым прозорливым?


Рецензии