Воздух любовью наполнен

Александре Устюговой. Красноярск.
Один в инете. Другой в реале.Третий в стихах.
Ловится мышь на приманку в красиво-печальных словах.
Клетка инета внутри золотая, снаружи — металл.
Чувства обманчивы с виду — без блеска кристалл.

Чувства в реальности — это другой коленкор,
Верного сердца надёжно-родной разговор.
Надо в реале встречаться, и нужными быть.
Крепко друг друга, без примесей лжи, полюбить.

Воздух любовью наполнен, в нём сила и власть.
Малый глоточек возьми, будет трудно пропасть.
Музыка чувств наполняет знакомый до боли эфир.
Сила аллегро — свободный наш друг и кумир.
Виктор Евграфов.
8 мая 2012.


Рецензии