Поле брани
Бушующему алым цветом.
И слышу будто боя звуки,
Самый разгар адова пекла.
Свинцовый дождь к земле склоняет
Солдат,но рвутся те в атаку,
А пулемёт не умолкает,
По нашим бьёт,но нету страха.
"Вперёд!",и бой расставил точки,
С землёй смешал он чьи-то жизни,
Не дав надежды на отсрочку
Ещё пожить,приблизил Тризну.
О,наше русское раздолье,
Луга,поля,холмы,долины,
Сколько солдат,сколько героев
Твоя земля похоронила!
Погожим майским утром ранним
Иду по маковому цвету,
Лишь ветер здесь,на поле брани,
Расскажет, кто ковал победу.
Свидетельство о публикации №112050808030