Вернулся...

Вернулся блудный сын Чека
На облюбованное место!
Он, как живой, но лишь пока,
Да уж и в том немало чести...
Но нам не жалко, жил бы, жил:
Ловил ершей на Селигере,
Нигде бы воду не мутил:
Хотя б в стране, по крайней мере!
Но, не проходит так у нас,
Как у французов или греков.
У нас, как влез наверх, тотчас,
Мечтает там засесть навеки!!!
И всех мечтает обыскать!
А, вдруг, припрятали деньжат-то?
У нас так поступать нельзя...
Ну, правда. можно своровать их.
И после снова обещать,
Как будут жить все... По Закону!!!
И надо только подождать,
Чтоб каждый выбрал себе Зону!
7.05.12.
На библейский сюжет и многочисленные картины:
"Возвращение блудного сына" Каков пейзаж?


Рецензии