Меня любят зрители

Стихи, музыка мои, друг с другом общаются,
На нотном стане они песнею - отражаются!
Звуки природной красы, со звуками баяна,
Живут в песнях моих, мир земной - отражая.
Песни пою, от души, меня любят зрители,
Нет дороже подарков:аплодисменты, цветы!
Разыгралась Зорюшка, песни-молитвы - пою!
Слышит Земля-Матушка и рада за Дочь свою!
Как Творец - Счастливая, народом - Любимая,
Для себя - Красивая и всегда - Молодая!


Рецензии
Всегда верь, что ты молодая и красивая!
Именно так!
Ларочка, девочка моя, обнимаю!
Света тебе и Любви!

Галина Римская   16.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.